Spaghetti mit Anchovis und Tomaten, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer
Spaghetti mit Anchovis und Tomaten, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer
In einer großen Pfanne in Olivenöl den Knoblauch anbraten. Kurz darauf das Paniermehl zugeben und anbraten bis alles duftet. Gib die Sardellen/ Anchovis dazu. Einmal alles durchschwenken und kurz schmoren lassen. (Setze die Pasta auf und gare sie nach Packungsangaben.) Jetzt kommen die Tomaten in die Pfanne. Würze mit Tellicherry Pfeffer, Salz, The Italian Stallion, Zitronenschalenabrieb und etwas Zucker. Kurz braten und dann mit ein paar Kellen Nudelwasser ablöschen und ca. 5- 10 Minuten schmoren lassen. Gib dann die Spaghetti in die Soßenpfanne und evtl. auch noch etwas Nudelwasser dazu. Nochmal kurz köcheln lassen. Stelle die Platte hiernach ab und hebe den Parmesan unter die Pasta. Schmecke jetzt nochmal kräftig mit Tellicherry Pfeffer und Salz ab und serviere in Pastatellern.
- Olivenöl zum Anbraten
- 2- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 350 g kleine süße Kirschtomaten, halbiert
- 15 Sardellen, aus dem Glas, in Öl, in kleine Stückchen geschnitten
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, kräftig
- Salz, nach Geschmack
- 3- 4 EL Paniermehl
- 1 TL Zucker
- 2 gute EL The Italian Stallion
- Zitronenschalenabrieb einer halben Biozitrone
- Nudelwasser, ca. 5- 6 Kellen
- 250 g Spaghetti
- 85 g Parmesan, fein gerieben