Spaghetti mit Auberginencreme, Gewürzdelikatessen Safransalz und "The Italian Stallion"

Spaghetti mit Auberginencreme, Gewürzdelikatessen Safransalz und "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2- 3 Portionen

Fang mit der Auberginencreme an, indem Du die Auberginenwürfel und den Knoblauch in reichlich Olivenöl hellbraun brätst. Setze jetzt auch schonmal die Nudeln auf und gib das Nudelwasser zur Auberginenpfanne. Püriere den Pfanneninhalt in einem geeigneten Gefäß mit dem Pürierstab und stelle die Auberginencreme zur Seite. Dann brätst Du den Bacon in Olivenöl an und schmorst auch die Cherry- Tomaten in dieser Pfanne. (Tomaten evtl. halbieren) Wenn die Tomaten weich sind, gießt Du auch hier Nudelwasser dazu und würzt mit Safransalz und The Italian Stallion. Gib die abgegossenen Nudeln in die Tomatenpfanne. leicht Verrühren. Danach kommt der geriebene Parmesan zu den Nudeln. Jetzt musst Du intensiv und in schnellen Zügen rühren. Dadurch ergibt sich eine schöne Cremigkeit. Gib jetzt auch die Auberginencreme in die Pfanne und rühre nochmals schnell und kräftig. Auch die Auberginenmasse sorgt dann für eine besondere Cremigkeit. Jetzt kannst Du schon auf Tellern anrichten. Zum Schluss solltest Du kräftig mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Auch kommt dann noch das Topping dazu, welches Du über die Teller verteilst. 

  • 300- 350 g Spaghetti
  • für die Auberginencreme:
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • reichlich Olivenöl
  • 2- 3 Kellen Nudelwasser
  • Für die Tomatensoße:
  • 50 g Bacon, gewürfelt
  • 300 g kleine süße Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Parmesan, frisch gerieben
  • 3 TL Safransalz
  • 3 EL The Italian Stallion
  • 2- 3 Kellen Nudelwasser
  • für das Pasta- Topping:
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • außerdem:
  • zum Schluss gut mit etwas Salz und frisch gem. Tellicherry Pfeffer abschmecken
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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