Setze für die Pasta einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und gare die Pasta nach Packungsangaben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini- Würfel darin kurz scharf anbraten, dabei etwas bräunen. Danach Garnelen und Knoblauch dazugeben und ebenfalls kurz scharf braten. Wenn die Garnelen sich rötlich verfärbt haben, nimmst Du alles aus der Pfanne und stellst es beiseite. Gib dann die Tomaten in die selbe Pfanne und brate sie bei hoher Temperatur. Gib einen Schuss Weißwein dazu und lass ihn kurz verköcheln. Dann reduzierst Du die Temperatur deutlich und legst den Pfannendeckel auf. Würze mit The Italian Stallion und Salz und gib noch etwas Nudelwasser dazu. Lass nun alles noch ca. 5 Minuten schmoren. Wenn die Tomaten schön weich geschmort sind, gibst Du Garnelen, Zucchini und Knoblauch in die Tomatensoße und erwärmst alles. Vermenge dann die abgegossene Pasta mit der Soße. Fülle alles in eine große Schüssel. Setze die Burrata darauf und serviere.