Penne mit Pilzen und Parmesan- Creme, Grillpfeffer Lukullus
Penne mit Pilzen und Parmesan- Creme, Grillpfeffer Lukullus
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1 Portion
Einen Topf mit Wasser aufsetzen für die Pasta. Gleichzeitig die Pilze in Öl mit Knoblauch anbraten. Mit Salz und Tigerpfeffer würzen und braun werden lassen. Den Parmesankäse reiben und die Pasta ins Wasser geben. Jetzt die Sahne in einer Pfanne erhitzen und den Käse vorsichtig darin schmelzen. Mit Grillpfeffer Lukullus und evtl. etwas Salz würzen. Sobald Du eine schöne Creme hast, sofort die abgegossenen Nudeln und die Pilze in die Pfanne geben und unterheben. Enjoy!
- für die Pilze:
- 10 große braune Champignons, blättrig aufgeschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- Öl zum Anbraten
- Salz und Tigerpfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- für die Parmesan- Creme:
- 150 g Grana Padano, gerieben
- 100 g Sahne
- 2 TL Grillpfeffer Lukullus
- Salz, nach Geschmack
- außerdem:
- 150 g Penne, nach Packungsangaben gegart
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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