Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn alles leicht Farbe angenommen hat (ca. 10 Minuten), mit der Brühe ablöschen und mit Fruchtig und Scharf und etwas Zucker würzen. Lass alles weitere 10 Minuten köcheln. In dieser Zeit kochst Du die Spaghetti nach Packungsanleitung. Dann pürierst Du den Pfanneninhalt in einem geeigneten Gefäß und gibst die pürierte Soße danach zurück in die Pfanne. Gib 1- 2 Kellen Nudelwasser zur Soße und auch einen Schuss Sahne. Rühre das Tomatenmark unter die Soße. Gib die abgegossenen Spaghetti in die Soßenpfanne und vermenge beides miteinander. Richte in tiefen Pastatellern oder einer Pastaschüssel an und schmecke mit Tellicherry Pfeffer und italienischen Kräutern ab. Natürlich schmeckt auch zu diesem Pastagericht frisch geriebener Käse.