Knete für den Nudelteig Mehl, Safransalz und Wasser zu einem festen Teig. Forme diesen zu einer Kugel und parke ihn abgedeckt im Kühlschrank. Setze einen großen Topf mit Wasser auf, bis es leise köchelt. Hole den Teig wieder aus dem Kühlschrank und drücke das Ende des Teiges jetzt flach und schneide es mit einer Schere in kleine "Fetzen". (siehe Fotos) Lass die Teigfetzen in das köchelnde Wasser fallen. Wenn die Fetzen an die Oberfläche steigen, gibst Du sie mit einer Schaumkelle in eine Form. Fahre so fort, bis der Teig verbraucht ist. Gib etwas Olivenöl dazu, damit die Nudeln nicht zu sehr aneinanderhaften. Brate dann die Hüftsteaks in einer großen beschichteten Pfanne in heißem Öl von allen Seiten braun an. (ca. 5 min) Parke die Steaks danach im Ofen bei 80 Grad (O/U- Hitze). Währenddessen brätst Du die Champignonscheiben in der selben Pfanne für ca. 5 min. Gib dann einen Schuss Rotwein dazu und lass diesen verdampfen. (ca. 1 min) Dann kommen für ca. 2 min die Tomaten dazu. Gieße die Sahne an und würze mit Pfefferliebe und Salz. Kurz köcheln lassen (3- 4 min) Jetzt holst Du das Fleisch aus dem Ofen und schneidest es in dünne Streifen. (quer zur Faser) Gieße den ausgetretenen Fleischsaft zur Soße in die Pfanne. Erwärme das Fleisch in der Soße bis zum gewünschten Garpunkt. Gib dann die Pasta dazu und erwärme auch diese. Jetzt sofort servieren und mit Parmesan und Kräutern verfeinern. Schmecke nochmal mit Pfefferliebe und Salz ab.