In einem großen Topf den Rosenkohl in Olivenöl braten. Die Butter dazugeben und ca. 10 min bei mittlerer Temperatur ,bzw. bis er anfängt weich zu werden, weiterbraten. Kräftig mit Tigerpfeffer und etwas Salz würzen. Jetzt kannst Du schon mal die Nudeln aufsetzen und nach Packungsangabe garen. Die Pilze zum Rosenkohl dazugeben und ein paar Minuten mitschmoren. Rosenkohl und Pilze dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen. In den gleichen Topf wieder etwas Olivenöl geben und Schalotte und Knoblauch darin hellbraun braten. 150 ml Nudelwasser mit dem Brühepulver, Muskatinchen und Sahnesoßengewürz mit Parmesan würzen, gut verrühren und hiermit Schalotte und Knoblauch ablöschen. Nochmal kräftig mit Salz und Tigerpfeffer abschmecken. Gib Rosenkohl und Pilze wieder dazu, vermengen und kurz erhitzen. Dann nimmst Du den Topf von der Flamme und hebst dann den geriebenen Parmesan unter. Verteile die abgegossenen Nudeln auf Tellern und serviere Rosenkohl und Pilze auf den Nudeln.