Spaghetti mit Tomatensoße und Tintenfisch, gewürzt mit The Italian Stallion und Safransalz

Spaghetti mit Tomatensoße und Tintenfisch, gewürzt mit The Italian Stallion und Safransalz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
1 Portion

Die Nudeln nach Packungsangaben garen. Währenddessen die Dosentomaten in einem kleinen Topf mit Olivenöl und The Italian Stallion ca. 15- 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb, Milch und Safransalz miteinander verrühren und die Tintenfischringe zuerst darin, danach in Mehl wenden. In reichlich Olivenöl goldbraun braten. Die Spaghetti mit der Tomatensoße anrichten und die Calamari oben auflegen. 

  • eine halbe Dose stückige Tomaten (200 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 guter Esslöffel The Italian Stallion
  • 150 g Spaghetti
  • 1 Tintenfischtube, in Ringe geschnitten
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 2 TL Safransalz
  • etwas Mehl
  • weiteres Olivenöl zum Braten der Calamari
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Safransalz
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Parmesan- Ofen- Kartoffeln, gewürzt mit Tzatziki- Kräutern und Pfefferliebe
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...