Spaghetti mit Tomatensoße und Tintenfisch, gewürzt mit The Italian Stallion und Safransalz
Spaghetti mit Tomatensoße und Tintenfisch, gewürzt mit The Italian Stallion und Safransalz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
1 Portion
Die Nudeln nach Packungsangaben garen. Währenddessen die Dosentomaten in einem kleinen Topf mit Olivenöl und The Italian Stallion ca. 15- 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb, Milch und Safransalz miteinander verrühren und die Tintenfischringe zuerst darin, danach in Mehl wenden. In reichlich Olivenöl goldbraun braten. Die Spaghetti mit der Tomatensoße anrichten und die Calamari oben auflegen.
- eine halbe Dose stückige Tomaten (200 g)
- 3 EL Olivenöl
- 1 guter Esslöffel The Italian Stallion
- 150 g Spaghetti
- 1 Tintenfischtube, in Ringe geschnitten
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- 2 TL Safransalz
- etwas Mehl
- weiteres Olivenöl zum Braten der Calamari
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Safransalz
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
Schweinerouladen mit Hackfüllung ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...

