Spaghetti mit italienischer Salami und Tomatensoße, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Spaghetti mit italienischer Salami und Tomatensoße, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

Pastawasser in einem großen Topf aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Währenddessen in einer Pfanne im heißen Öl Knoblauch und Salami anbraten. Danach die Dosentomaten dazugeben und sie mit dem Pfannenschieber etwas zerkleinern. Kurz köcheln lassen und danach die Sahne angießen, nochmal hochkochen lassen und mit Suppen- und Eintopfmeister würzen. Evtl. Nudelwasser zufügen. Nimm die Soße dann von der Flamme und rühre den Parmesan ein. Die abgegossenen Spaghetti mit der Pastasoße vermengen. In Pastateller füllen und, mit Basilikum garniert, servieren.

  • Olivenöl (großzügig) zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 180 g italienische Salami, in Streifen oder Würfel geschnitten
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 100 g Sahne
  • 100 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • frisches Basilikum, zum Garnieren
  • 3 TL Suppen- und Eintopfmeister
  • 400 g Spaghetti, nach Packungsangaben gegart
  • je nach Konsistenz der Soße noch 1- 2 Kellen Pastawasser
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
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