Nachdem Du die Zwiebeln und den Parmesan vorbereitet hast, erhitzt Du das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne und brätst darin die aufgehobelten Zwiebeln an, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Rühre die Butter darunter, bis sie geschmolzen ist und gieße dann die Gemüsebrühe in die Pfanne. Würze mit Salz. Koche in einem großen Topf die Spaghetti al dente nach Packungsangaben. Während die Spaghetti kochen, pürierst Du die Zwiebelsoße z. B. mit dem Schneidestab. Gib die pürierte Soße zurück in die Pfanne und würze sie mit fermentiertem Kampotpfeffer. Gib die gegarten und abgegossenen Spaghetti in die Soßenpfanne und rühre sie unter die Soße. Bei mittlerer Temperatur rührst Du jetzt auch den Parmesankäse unter das Gericht. Wenn sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben, servierst du die Pasta in tiefen Tellern und streust auf jeden Teller noch eine kleine Prise Pfefferliebe. Guten Appetit!