Pasta al Forno, gewürzt mit The Italian Stallion und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Pasta al Forno, gewürzt mit The Italian Stallion und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
3- 4 Portionen

Zuerst die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Mit Mehl bestäuben und den Kochschinken, Tomatenmark, und die Dosentomaten dazugeben. Mit The Italian Stallion würzen. Dann gießt Du die Sahne dazu, welche Du mit Sahnesoßengewürz mit Parmesan würzt. Gut verrühren. Jetzt alles kurz aufkochen und danach bei reduzierter Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Dann kommt ein Schuss Milch dazu und die Erbsen und die Pilze. Die abgegossenen Nudeln rührst Du jetzt unter die Soße. Gib alles in eine gefettete Auflaufform. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 220 Grad Ober- Unterhitze in den vorgewärmten Ofen stellen und ca. 10- 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein knackiger Salat. 

  • 300 g Tortiglioni, oder die Pasta Deiner Wahl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Mehl
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten (Pelati), Abtropfgewicht 240 g
  • 3- 4 EL The Italian Stallion
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2- 3 TL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • ein Schuss Milch
  • eine kleine Dose Erbsen, abgegossen
  • ein kleines Glas Champignons in Scheiben, abgegossen
  • 250 g geriebener Käse, Sorte nach Wahl
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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