Italienische Pasta mit Garnelen und "Italian Stallion"

Italienische Pasta mit Garnelen und "Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
50-60 min
Portionen
2 Portionen

Den Knoblauch in Olivenöl anbraten, die geviertelten Tomaten dazugeben und ca. 5 min weiterbraten. Gleichzeitig die Spaghetti garen. Dann 4 Kellen Nudelwasser zur Soßenpfanne dazugeben. Danach kommen eine Handvoll Basilikum (frisch) und 3 gehäufte EL "The Italian Stallion" dazu. Schmoren. Die Pastasoße sollte insgesamt ca. 30 - 40 min schmoren. Ganz am Ende der Garzeit gebt Ihr die Garnelen (getaut), den Parmesan und die gegarten Spaghetti zur Pastasoßen- Pfanne dazu. Verrühren und anrichten. 

  • 500 g süße kleine Strauchtomaten
  • 6 Knoblauchzehen gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Kellen Nudelwasser
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • 3 EL gehäuft "The Italian Stallion"
  • 500 g große Garnelen, roh, entdarmt, ohne Schale
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • 225 g gegarte Spaghetti
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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