Italienische Pasta mit Garnelen und "Italian Stallion"
Italienische Pasta mit Garnelen und "Italian Stallion"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
50-60 min
Portionen
2 Portionen
Den Knoblauch in Olivenöl anbraten, die geviertelten Tomaten dazugeben und ca. 5 min weiterbraten. Gleichzeitig die Spaghetti garen. Dann 4 Kellen Nudelwasser zur Soßenpfanne dazugeben. Danach kommen eine Handvoll Basilikum (frisch) und 3 gehäufte EL "The Italian Stallion" dazu. Schmoren. Die Pastasoße sollte insgesamt ca. 30 - 40 min schmoren. Ganz am Ende der Garzeit gebt Ihr die Garnelen (getaut), den Parmesan und die gegarten Spaghetti zur Pastasoßen- Pfanne dazu. Verrühren und anrichten.
- 500 g süße kleine Strauchtomaten
- 6 Knoblauchzehen gepresst
- 4 EL Olivenöl
- 4 Kellen Nudelwasser
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 3 EL gehäuft "The Italian Stallion"
- 500 g große Garnelen, roh, entdarmt, ohne Schale
- 100 g Parmesan frisch gerieben
- 225 g gegarte Spaghetti
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich!
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich! ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...