Pastasoßen mit "The Italian Stallion"

Pastasoßen mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen

Zwiebel in Olivenöl hellbraun braten, das Fleisch dazu geben und so lange weiterbraten, bis das Fleisch "krümelig" geworden ist. Jetzt schon mal die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen. Dann zunächst das Tomatenmark in die Soße rühren und kurz darauf die passierten Tomaten. 5 Minuten schmoren und dann die eingeweichte Gewürzmischung dazugeben. Jetzt nur noch kurz verrühren, mit Salz abschmecken, mit frischen Kräutern und Parmesankäse ausgarnieren und servieren.

  • 300 g Spaghetti
  • 600- 700 g Bio gemischtes Hack
  • 2 kleine rote Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 80 g Bio Tomatenmark
  • 500 g Bio passierte Tomaten
  • 4 EL The Italian Stallion, mit heißem Wasser knapp bedeckt
  • Salz nach Geschmack
  • evtl. mit frischen Kräutern und Parmesankäse ausgarnieren
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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