Für den Teig Mehl, Safransalz, Eier und Wasser zu einem festen geschmeidigen Teig verarbeiten. (ca. 10 min) Die Schüssel danach abdecken und ruhen lassen. Für die Füllung pürierst Du in einem hohen schlanken Gefäß (Messbecher) Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Gesteinpilzter Pfeffertraum und Salz. Darunter rührst Du das Backpulver. Vermenge dies gründlich mit dem Hackfleisch. Jetzt teilst Du den Teig in 3 Teile und rollst jeden Teil auf bemehlter Fläche sehr dünn aus. Mit einer runden Ausstechform (oder Trinkglas) stichst Du je Teigteil ca. 20 Teigkreise aus. (insg. also ca. 60 Stück) Auf jeden Teigkreis setzt Du jetzt eine kleine Portion Hackmasse. Den Teig über dem Fleisch zu einem Halbkreis umklappen und am Rand gut festdrücken. (Falls dies schwierig ist, also nicht gut festklebt, einfach mit den Fingerkuppen etwas Wasser über den Teigrand streichen.) Die Ecken übereinanderschlagen und auch gut festdrücken. In einem großen Topf mit köchelndem Wasser portionsweise so lange gar ziehen lassen bis die Pelmeni an die Wasseroberfläche aufsteigen. Reichlich Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die abgetropften Pelmenis darin nochmal kurz schwenken. Mit reichlich Schnittlauch und Schmand in einer Schüssel servieren. Da es schwierig ist, die richtige Menge Hackfleisch für die Pelmenis zu bemessen, ist es wahrscheinlich, dass Hackmasse übrig bleibt. Daraus brätst Du aber leckere Frikadellen, die Ihr entweder dazu essen oder als Vorrat aufbewahren könnt. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.