The Italian Stallion, Knoblauchzehen, Zucker, Balsamico- Essig, Basilikum, Wasser und Olivenöl in einem größeren Messbecher gründlich pürieren. Danach das Mandelmehl, den Käse und das Tomatenmark einrühren. Jetzt soviel Olivenöl einrühren, bis Dir die Konsistenz gefällt. Dann die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. (für 2 Portionen: ca. 125 g trockene Spaghetti pro Person) Nimm dabei etwas Nudelwasser ab. Gieße die Spaghetti ab und fülle sie zurück in den Topf. Gib dann etwas Nudelwasser und ungefähr ein Viertel der Pestomasse dazu und rühre alles kräftig zusammen. Richte auf 2 tiefen Pastatellern an und dekoriere mit etwas geriebenem Käse und etwas frischem Basilikum. Das restliche Pesto kannst Du in einem Gefäß mit Deckel und mit Olivenöl bedeckt ca. 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.