Pesto- Variation, gewürzt mit The Italian Stallion

Pesto- Variation, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen

Mandeln, Knoblauch, Salz und The Italian Stallion in einem Mixer zerkleinern. Dann die Tomaten und das frische Basilikum dazugeben. Fülle in eine Schüssel um und hebe Pecorino unter und verfeinere mit Olivenöl. Serviere mit der Pasta Deiner Wahl. Tipp: das Pesto schmeckt auch als Aufstrich auf geröstetem Brot. 

  • 300 g kleine süß- aromatische Cocktailtomaten, halbiert
  • 85 g geschälte Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ein halber TL Salz
  • 2- 3 TL The Italian Stallion
  • ein Schuss Olivenöl
  • 75 g Pecorino, fein gerieben
  • einige frische Basilikumblätter
Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
sizilianischer Kartoffelkuchen
ansehen ...