Das Fleisch gut trocken tupfen und in Öl scharf von beiden Seiten anbraten. Dann (nach ca. 1 min) mit unserem Grillpfeffer würzen und bei mittlerer Temperatur weitere 3- 4 min von jeder Seite braten. Danach in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Jetzt kannst Du die Soße zubereiten: In die gleiche Pfanne gießt Du die Sahne und würzt diese mit nochmal ca. 3 TL Grillpfeffer, Salz nach Geschmack und 1 TL Gemüsebrühe. Lass die Sahne jetzt ein wenig köcheln und binde sie dann mit der angerührten Speisestärke ab. Hol die Steaks wieder aus dem Ofen. Bei nun mittlerer Temperatur sollen die Steaks noch ca. 4 Minuten in der Soße nachgaren. Danach sollte das Fleisch bei medium bis medium rare liegen. Richte das Fleisch mit der Soße an. Dazu passt zum Beispiel Baguette und ein Salat.