Schnitzel Mailänder Art, gewürzt mit The Italian Stallion und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Schnitzel Mailänder Art, gewürzt mit The Italian Stallion und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Danach Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben und mit The Italian Stallion, Salz, Zucker würzen. Alles 10- 15 min schmoren. In einer Schüssel Eier, Parmesan, Sahnesoßengewürz und Salz gut verrühren und die Kalbsschnitzel da durchziehen. Gut mit der Ei- Parmesan- Mischung ummantelt in eine große Pfanne mit reichlich heißem Pflanzenfett geben und dort knusprig braun braten. Die Soße auf eine große Platte füllen und darüber die Schnitzel verteilen. Dazu schmecken Brokkoli- Röschen und Pasta. 

  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 4 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen Tomaten, stückig (je 400 g)
  • Salz, nach Geschmack
  • 1- 2 EL The Italian Stallion
  • 1 TL Zucker
  • Pflanzenöl zum Dünsten
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 3 Eier
  • 125 Parmesan, fein gerieben
  • 2 gestr. EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • Salz, nach Geschmack
  • reichlich Pflanzenöl zum Braten
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Sahnesoßengewürz mit Parmesan
The Italian Stallion
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