Die Pilze mit Knoblauch in Olivenöl ca. 15 Minuten braten, mit Weißwein ablöschen und noch ein wenig weiterschmoren. Mit Brühe- und Steinpilzpulver würzen, etwas abkühlen lassen und dann alles mit dem Schneidestab in einem geeigneten Gefäß pürieren. Mehl und Parmesan unterrühren. Auf bemehlter Arbeitsfläche die Pilzmasse dünn ausrollen. Die Rolle in Scheiben schneiden und aus den Scheiben dann kleine Klößchen formen. die Klößchen in einer Pfanne in reichlich Butter braun und knusprig ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. In der gleichen Zeit hast Du schon die Tomatenhälften in Olivenöl, Knoblauch und Safransalz weich geschmort. Gib die Pilzklößchen in die Tomatensoße und richte alles auf einer Platte oder 2 Tellern an. Bei Bedarf kannst Du noch Fladenbrot oder Baguette dazu reichen.