Spaghetti mit Pilz- Rahm- Soße, gewürzt mit Sahnesoßengewürz mit Parmesan, Pfeffer und Gemüsebrühe- Pulver

Spaghetti mit Pilz- Rahm- Soße, gewürzt mit Sahnesoßengewürz mit Parmesan, Pfeffer und Gemüsebrühe- Pulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einem großen Topf die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne in Olivenöl Zwiebel und Knoblauch hellbraun anbraten. Dann die Pilze dazugeben. Wenn diese auch schön angebraten sind, lösche mit etwas Nudelwasser, Weißwein und Sahne ab. Lass alles noch etwas einköcheln und rühre den Frischkäse unter. Würze dann mit Gemüsebrühepulver, Pfeffer, Salz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Gib die abgegossenen Spaghetti in die Soße und verrühre gut. Stell den Herd ab und hebe Parmesan und Petersilie unter. 

  • 250 g Spaghetti
  • 450 g Pilze (hier: braune Champignons und Austernpilze, gemischt), in Scheiben bzw. Streifen geschnitten
  • eine rote Zwiebel, halbiert und in Halbmonde geschnitten
  • 4 Zehen Knoblauch, gehackt
  • reichlich Olivenöl zum Braten
  • ca. 2 Kellen Nudelwasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • ein Schuss Weißwein
  • 250 ml Sahne
  • ca. 4- 5 EL Frischkäse
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 1- 1,5 gestr. EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • ca. 100 g Parmesan, frisch gerieben
  • etwas frische Petersilie 
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...