Den Bacon anbraten, kurz darauf die Champignons dazu geben und ca. 5 min scharf braten. Dann kommen Zwiebel und Knoblauch dazu, weitere 5- 10 min dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und auch Senf, Salz, Zucker und Pfefferliebe einrühren. Alles ca. 15 min köcheln und somit einreduzieren lassen. Püriere danach grob mit dem Schneidestab. Die Soße sollte leicht stückig bleiben. Gib jetzt die Sahne und Petersilie dazu und lass alles weitere 5- 10 min köcheln. Brate die Pfifferlinge kurz an und gib sie zur Soße. Zum Schluss mit der angerührten Speisestärke binden. Die Soße passt sehr gut zu Fleisch, aber auch zu Nudeln oder Reis. Weil die Soße nicht so fett bzw. rahmig gestaltet ist, kannst Du sie auch als Vorsuppe reichen. Deshalb bereite ich gerne eine rel. große Menge davon zu. Wenn Du die Pilzrahmsoße zu Pasta servieren möchtest, solltest Du noch eine gute Menge frisch geriebenen Parmesan zufügen und die Nudeln dann in der Soße erhitzen.