Zwiebel und Knoblauch in Öl in einem kleinen Topf anbraten. Kurz darauf kommen die Pilze dazu. Danach gibst Du rote Beete und Rotkohl in den Topf, kurz mitbraten und dann mit Rotwein ablöschen. (Jetzt kannst Du auch schon mal die Pasta aufsetzen.) Lass alles ca. 15 Minuten köcheln. Würze mit Gemüsebrühepulver, Gesteinpilzter Pfeffertraum und Salz. Gieße die Sahne dazu und brösele den Fetakäse hinein. (Hebe aber ein wenig Feta auf, um Deine Pasta damit zum Schluss zu dekorieren.) Püriere die Soße, zum Beispiel mit dem Stabmixer, sehr gründlich. Gieße die Nudeln ab und rühre die Soße unter. Verteile das Gericht auf 2 Pastateller und dekoriere mit dem zerbröselten Feta. Gib dem Ganzen zum Schluss noch eine Prise frisch gemahlenen Tellicherry Pfeffer.