Knete aus den genannten Zutaten für den Pizzateig einen glatten Teig und lass diesen ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen. Wenn der Teig schön aufgegangen ist, auf bemehlter Fläche einmal kurz durchkneten und danach in 2 Teigstücke teilen. Diese dann zu 2 runden Pizzafladen ausrollen und ziehen und auf 2 runde Pizzabackbleche legen. Die Fladen mit passierter Tomate und geriebenem Käse belegen. Im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen für 12- 15 Minuten backen. In dieser Zeit bereitest Du für die Käsesoße in einem kleinen Topf aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze zu. Diese würzt Du mit Käsepfeffer und etwas Salz und rührst den gehobelten Parmesan unter. Halte die Soße auf ganz kleiner Stufe warm. Hol die Pizzen aus dem Ofen und schneide jede in 8 Portionsstücke. Belege die Stücke mit Mortadella und beträufele alles schließlich mit der Käsesoße. Serviere, evtl. mit einem knackigen Salat.