Einen Pizzateig herstellen aus 500 g Mehl, ein halbes Tütchen Trockenhefe, ein EL Salz, 280 ml Wasser, 4 EL Öl. Die Tomaten waschen und halbieren. Pizzateig in 2 große Fladen ausrollen. Auf 2 runde Pizzableche legen. Passierte Tomaten darauf verteilen. Cherrytomaten darüber geben. King Prawns in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten für ca. 1 Minute. Mit Knoblauch und Safransalz würzen. Mit Tellicherry Pfeffer abschmecken. Über die Pizzen verteilen. Jetzt mit Mozzarella belegen. Die Pizzen für ca. 15 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen. In der Zeit Basilikum, italienische Kräuter und Olivenöl vermengen. Wenn die Pizzen im Ofen fertig sind, mit dem gewürzten Olivenöl beträufeln. In Stücke schneiden und servieren.