Aus den Zutaten für den Pizzateig knetest Du in einer Schüssel kurz einen Teig und lässt diesen an einem warmen Ort abgedeckt für ca. eine Stunde gehen. Danach knetest Du den Teig auf bemehlter Fläche nochmal durch und teilst ihn in 8 möglichst gleich große Stücke. Forme je eine Kugel daraus und rolle dann aus den Kugeln 8 kleine Pizzafladen aus. Schneide Dir 8 Stücke Backpapier zurecht, passend zur Größe des Airfryer- Blechs. Bestprühe das Backpapier mit dem Olivenöl aus der Sprühflasche und lege jeweils die Teigfladen auf die Backpapierstücke. Verrühre passierte Tomaten mit The Italian Stallion. Belege die kleinen Pizzen mit den gewürzten passierten Tomaten, Mozzarellascheiben und weiteren Zutaten nach Deinem Geschmack. Allerdings solltest Du mit den restlichen Zutaten nicht zu üppig verfahren; belege die Pizzen also eher dünn. Ist alles belegt, besprühst Du die Pizzen mit etwas Olivenöl aus der Sprühflasche. Backe die Pizzen in der Heißluft- Fritteuse bei 190 Grad für 10 Minuten. (Hinweis: Während der weiteren Gargänge verkürzt sich die Garzeit. Bei mir waren es zum Schluss nur noch 7- 8 Minuten je Pizza.) Das schöne an Pizzen aus dem Airfryer ist die besonders schöne Knusprigkeit. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.