Zubereite aus den genannten Zutaten einen Pizzateig. Nimm ein Drittel davon und rolle den Teig sehr dünn aus. (Den Rest kannst Du im Kühlschrank ein paar Tage parken; Pizzen werden von gelagertem Teig sogar noch leckerer.) Lege ein Blatt Backpapier auf ein rundes Pizzablech und gib den ausgerollten Pizzateig darauf. Der Teig sollte größer sein als das Blech; die Teigränder also das Blech überlappen. Mit einer kleinen Schüssel drückst Du nun die Form eines Kreises in den Teig. Schneide den Teig innerhalb des Kreises in 8 Dreiecke. Danach bestreichst Du den Teigrand mit passierter Tomate. Würze mit The Italian Stallion. Dann legst Du die Kochschinkenstreifen und danach den Reibekäse auf. Klappe den Pizzabelag zuerst mit dem überlappenden Teigrand, danach mit den Dreiecken aus der Mitte zu. Bepinsele den Teig mit dem Eigelb und gib den Pizzakranz für 20 Minuten in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen.