Muschel- Pizza, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer
Muschel- Pizza, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
50-60 min
Portionen
2 Portionen
Bereite aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig zu. (eine Stunde gehen lassen.) Danach formst Du daraus auf bemehlter Arbeitsfläche 2 große runde Pizzaböden und legst diese auf 2 runde Pizzableche. Verrühre in einer kleinen Schüssel The Italian Stallion mit dem Olivenöl. Jetzt wird belegt: (in dieser Reihenfolge) passierte Tomaten, die Streifen der geschälten Tomaten, The Italian Stallion- Marinade, Salz, Tellicherry Pfeffer, Basilikum, Miesmuscheln, geriebener Mozzarella und schließlich Mozzarella- Scheiben. Backe die Pizzen nacheinander im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 12- 15 Minuten.
- 400 g Muschelfleisch (TK) ausgelöst, getaut
- 2 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Pizzaböden
- ca. 300 g passierte Tomaten
- eine Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL The Italian Stallion
- 1 Dose geschälte Tomaten, abgegossen, (240 g), in Streifen geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
- 125 g geriebener Mozzarella
- für den Pizzateig:
- 500 g Mehl
- ein halbes Tütchen Trockenhefe
- Salz, nach Geschmack
- 3- 4 Esslöffel Olivenöl
- 280 ml Wasser
Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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