Knete einen Pizzateig aus Mehl, Olivenöl, Wasser, Trockenhefe und Salz. Der Teig sollte ca. 1 Stunde lang gehen. Danach rollst und ziehst Du den Teig in 2 große runde Teigfladen und legst diese auf 2 runde Pizzableche. Für die Kartoffelcreme schälst Du die Kartoffeln und kochst sie in gesalzenem Wasser gar. Gib Butter und Milch zu den Kartoffeln und stampfe sie sehr fein. Rühre den Parmesan und unser Sahnesoßengewürz unter. Streiche die Kartoffelcreme auf die Pizzen. Verrühre die gehackten Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und The Italian Stallion. Als nächstes streust Du den Mozzarella- Käse auf die Pizzen. Hierüber verteilst Du die marinierten Tomaten. Backe die Pizzen jetzt nacheinander im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen für jeweils 10- 13 Minuten. In dieser Zeit marinierst Du die Räucherlachsstreifen mit Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Olivenöl, Basilikum, Tellicherry Pfeffer und geräuchertem Knoblauch. Sobald die Pizzen aus dem Ofen kommen, belegst Du sie mit dem marinierten Räucherlachs. Zur Räucherlachs- Pizza schmeckt ein grüner Salat.