Pizza mit Salami, Oliven, Champignons, gewürzt mit The Italian Stallion

Pizza mit Salami, Oliven, Champignons, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
ca 110 (inkl. Geh- und Backzeit) min
Portionen
2 Portionen

Aus den Pizzateig- Zutaten fertigst Du einen geschmeidigen Pizzateig. ( ca. 1 Stunde gehen lassen) Daraus ziehst und rollst Du auf bemehlter Arbeitsfläche 2 runde Pizzafladen. Lege diese auf 2 Pizzableche. (möglichst die runden Bleche, speziell für Pizzen) Vermenge die passierten Tomaten mit etwas Olivenöl, The Italian Stallion und etwas Zucker. Dann brätst Du die Champignonscheiben in Olivenöl an. Würze mit Salz und Tellicherry Pfeffer. Jetzt kannst Du die Pizzen belegen: zuerst mit den gewürzten passierten Tomaten, dann mit dem Mozzarella- Käse, den Pilzen, Salami und Oliven. Im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen jeweils ca. 15 Minuten backen. 

  • für den Pizzateig:
  • 500 g Mehl
  • max. ein halbes Tütchen Trockenhefe
  • 4 EL Olivenöl 
  • 280 ml Wasser 
  • Salz, nach Geschmack
  • für den Pizzabelag:
  • 350 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Salz und Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 gute EL The Italian Stallion
  • 2 Kugeln Mozzarella, zerrupft
  • ca. 80 g italienische Salami, in Scheiben geschnitten
  • 2 Handvoll entsteinte schwarze Oliven
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Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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