Aus Wasser, Salz, Hefe und schließlich Mehl einen glatten Teig rühren und kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Auf bemehlter Fläche den Teig danach kurz durchkneten und in drei gleich große Teile schneiden. Jeden Teil zu einem dünnen kreisförmigen Fladen ausrollen. 3 runde Pizzableche evtl. mit Backpapier belegen und die Fladen darauflegen. Olivenöl, Bruschettagewürz und Salz miteinander verrühren und die Fladen damit bepinseln. Den Fladen dann zu einem Halbmond zusammenklappen. Das vorher aufgetragene Öl verhindert, dass der Teig nach dem Backen zusammenklebt und Du ihn somit gut befüllen kannst. Backe den gefalteten Fladen bei vorgeheizten 200 Grad Heißluft für ca. 15 Minuten. Herausnehmen und nach Wahl belegen. Wieder locker zusammenklappen und nochmal kurz in den Ofen geben, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Sofort servieren.