Pizza Thunfisch- Zwiebeln, gewürzt mit Bruschetta- Gewürz

Pizza Thunfisch- Zwiebeln, gewürzt mit Bruschetta- Gewürz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
105 (inkl. Gehzeit) min
Portionen
2- 3 Portionen

Fertige aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Pizzateig. (ca. 1 Stunde gehen lassen) Den Teig in 2 Portionen teilen und jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem großen runden Fladen ausrollen und formen. Lege die Teige auf ein Blech; am besten auf ein rundes Pizzablech. Bestreiche die Teige dann mit passierter Tomate, welche Du mit Bruschetta- Gewürz und Salz gewürzt hast. Darüber verteilst Du den Mozzarella- Käse, die Zwiebelringe und den Thunfisch. Backe die Pizzen im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen für 15- 20 Minuten. 

  • für den Pizzateig:
  • 500 g Mehl
  • ein halbes Päckchen Trockenhefe
  • 1 EL Salz
  • eine Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 280 ml Wasser
  • für den Pizzabelag:
  • ca. 300 g passierte Tomaten
  • 2- 3 TL Bruschetta- Gewürz
  • Salz, nach Geschmack
  • 350 g geriebener Mozzarella
  • 2 Zwiebeln, dünn aufgehobelt
  • 2 Dosen Thunfisch in Olivenöl, abgegossen
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Lachsfilets mit Pak Choi- Gemüse, gewürzt mit King of Asia
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...