Pizza Thunfisch- Zwiebeln, gewürzt mit Bruschetta- Gewürz
Pizza Thunfisch- Zwiebeln, gewürzt mit Bruschetta- Gewürz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
105 (inkl. Gehzeit) min
Portionen
2- 3 Portionen
Fertige aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Pizzateig. (ca. 1 Stunde gehen lassen) Den Teig in 2 Portionen teilen und jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem großen runden Fladen ausrollen und formen. Lege die Teige auf ein Blech; am besten auf ein rundes Pizzablech. Bestreiche die Teige dann mit passierter Tomate, welche Du mit Bruschetta- Gewürz und Salz gewürzt hast. Darüber verteilst Du den Mozzarella- Käse, die Zwiebelringe und den Thunfisch. Backe die Pizzen im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen für 15- 20 Minuten.
- für den Pizzateig:
- 500 g Mehl
- ein halbes Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Salz
- eine Prise Zucker
- 3 EL Olivenöl
- 280 ml Wasser
- für den Pizzabelag:
- ca. 300 g passierte Tomaten
- 2- 3 TL Bruschetta- Gewürz
- Salz, nach Geschmack
- 350 g geriebener Mozzarella
- 2 Zwiebeln, dünn aufgehobelt
- 2 Dosen Thunfisch in Olivenöl, abgegossen
Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...