Pizza 4 Formaggi con Pepe, gewürzt mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer

Pizza 4 Formaggi con Pepe, gewürzt mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
90 min
Portionen
2- 3 Portionen

Aus Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz einen Teig herstellen. (ca. 1 Stunde gehen lassen.) Aus dem Teig 2 große runde Pizzen formen. Die Pizzen dann auf 2 runde große Pizzableche platzieren (Anschaffung empfehlenswert). Die Tomaten in Streifen schneiden. Jetzt belegst Du die Pizzen gleichmäßig mit den Tomatenstreifen und den 4 Käsesorten. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Zum Schluss mit einer großzügigen Portion Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, würzen. 

  • 500 g Mehl
  • halbes Päckchen Trockenhefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 280 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 2 x 400 g- Dosen geschälte Tomaten, abgegossen
  • 2 Kugeln Mozzarella a 125 g, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Fontina, gerieben
  • 200 g Gorgonzola (pikant), in Stückchen geschnitten
  • 50 g Grana Padano, gerieben
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pizza
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...