Pizza 4 Formaggi con Pepe, gewürzt mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer
Pizza 4 Formaggi con Pepe, gewürzt mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
90 min
Portionen
2- 3 Portionen
Aus Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz einen Teig herstellen. (ca. 1 Stunde gehen lassen.) Aus dem Teig 2 große runde Pizzen formen. Die Pizzen dann auf 2 runde große Pizzableche platzieren (Anschaffung empfehlenswert). Die Tomaten in Streifen schneiden. Jetzt belegst Du die Pizzen gleichmäßig mit den Tomatenstreifen und den 4 Käsesorten. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Zum Schluss mit einer großzügigen Portion Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, würzen.
- 500 g Mehl
- halbes Päckchen Trockenhefe
- 3 EL Olivenöl
- 280 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 2 x 400 g- Dosen geschälte Tomaten, abgegossen
- 2 Kugeln Mozzarella a 125 g, in Scheiben geschnitten
- 250 g Fontina, gerieben
- 200 g Gorgonzola (pikant), in Stückchen geschnitten
- 50 g Grana Padano, gerieben
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
Speiseart
Pizza
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich!
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich! ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...