Zuerst brätst Du die Hähncheninnenbrustfilets ab und stellst sie zur Seite. Dann bereitest Du die Sahnesoße zu, indem Du in einer Pfanne die Butter zerlaufen lässt, die Knoblauchscheiben darin glasig bis hellbraun brätst und Mehl dazugibst. Wenn sich das Mehl unter Rühren mit der Butter verbunden hat und hellbraun geworden ist, löschst Du mit Milch und Sahne ab und lässt alles unter ständigem Rühren (am besten mit einem Schneebesen) einmal kurz hochkochen, wodurch die Soße dann die notwendige Bindung erhält. Sie sollte cremig fest sein, dabei aber noch streichfähig. Würze jetzt mit Tellicherry Pfeffer und Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Jetzt formst Du aus einem Pizzateig, den Du vorab zubereitet hast, (500 g Mehl, 3 g Trockenhefe, 2 EL Salz, 3 EL Olivenöl, 300 ml Wasser) 2 große runde Pizzen. (Es ist von Vorteil, runde Pizzableche zu benutzen.) Diese Teige bestreichst Du mit der Sahnesoße. Darauf legst Du die Mozzarellascheiben. Darüber legst Du die in Scheiben geschnittenen Hähncheninnenbrustfilets. Den Abschluss bilden die Schalottenringe. Jetzt kannst Du die Pizzen nacheinander für knapp 20 Minuten in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen schieben. Ganz zum Schluss werden die Pizzen noch mit einer Prise italienischer Kräuter bestreut.