Zuerst rührst und knetest Du aus den genannten Zutaten einen glatten Hefeteig, den Du dann für ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lässt. Teile den Teig in 2 Stücke und rolle auf bemehlter Fläche daraus 2 runde Teigfladen. Lege ein Blech mit Backpapier aus und setze einen Fladen darauf. Gib den Camembert mittig darauf. In einer Schüssel vermengst Du Spinat, Ricotta, Parmesan und Muskatinchen miteinander. Lege bzw. streiche diese Masse rund um den Camembert, sodass außen ein Rand frei bleibt. Dies wird mit dem zweiten Fladen bedeckt und etwas angedrückt. Mit einer Gabel drückst Du die beiden Teigfladen am Rand zusammen. Schneide dann den Rand des Fladens in 16 Teile. Der Camembert soll dabei heil bleiben. Verdrehe jedes Blatt der Pizzablume 2- 3 mal. Bestreiche die Pizzablume mit etwas Milch und streue in die Mitte noch eine kleine Prise Muskatinchen. Gib die Pizzablume bei vorgeheizten 180 Grad für ca. 35 min in den Backofen. Wenn die Pizzablume aus dem Ofen kommt, entfernst Du mit einem Messer die Teigmitte. Dann kann mit den "Pizzablumen- Blättern" der flüssige Camembert aufgenommen werden.