Steakstreifen "Pizzaiola", The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühe- Pulver
Steakstreifen "Pizzaiola", The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühe- Pulver
Dosentomaten, The Italian Stallion, Salz, Gemüsebrühe- Pulver und Zucker in einer Schüssel vermengen. Diese Mischung ca. 15 Minuten weich köcheln. Das Filetsteak in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl (oder Butterschmalz) von jeder Seite 4- 5 Minuten scharf braten. Salzen und pfeffern. Danach in der abgeschalteten Pfanne noch etwas ruhen lassen. (ca. 2 Minuten) Die Tomatensoße von der Flamme nehmen und den Mozzarella- Käse hineingeben. Den Deckel auflegen und den Käse schmelzen. Das Steak in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf zwei großen Tellern arrangieren. Den Bratensaft aus der Pfanne darübergeben und mit der Tomatensoße nappieren und umgeben. (Das ist ein bisschen "tricky" wegen des zerlaufenen Käses.) Mit Basilikum garnieren und mit Tellicherry Pfeffer und Salz nochmal abschmecken. Baguette- Brot dazu reichen, um die Soße damit aufzunehmen.
- 2 Dosen geschälte Tomaten a 400 g, abgegossen, Tomaten etwas kleiner schneiden
- 1 Kugel Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
- 300 g Rinder- Filet- Steak
- Olivenöl (oder Butterschmalz) zum Anbraten
- Tellicherry Pfeffer und Salz, großzügig
- 2 EL The Italian Stallion, 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühe- Pulver, 1 TL Zucker
- 1 Handvoll frisches Basilikum (Blätter), klein geschnitten
- dazu: Brot, Baguette


