Teile den vorbereiteten Pizzateig in 2 Portionen und rolle 2 Teigfladen aus für 2 runde Pizzableche. Gib jeweils 80- 100 g passierte Tomaten auf jeden Fladen. Verrühre "The Italian Stallion" mit Olivenöl und lasse dies 5 min stehen, bevor Du das Würzöl über die Pizzen verteilst. Jetzt streust Du eine dünne Schicht Mozzarella (gerieben) über die Pizzen und schiebst sie für 8 Minuten in den auf 220 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen. In dieser Zeit kannst Du die Schinkenscheiben in Olivenöl kross braten und danach auf Küchenpapier zur Seite stellen. Hole die Pizzen aus dem Ofen und belege sie jetzt mit den Mozzarellascheiben. Danach kommen die Pizzen für weitere 5 Minuten in den Backofen. Zum Schluss belegst Du die Pizzen mit dem Schinken und gibst frisch gemahlenen Tellicherry Pfeffer darüber. Jetzt nur noch mit Basilikum ausgarnieren und servieren.