Aus den genannten Teigzutaten einen geschmeidigen Teig rühren und kneten und diesen für ca. eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Danach unter Verwendung von weiterem Mehl ein Rechteck ausrollen (ca. 30x50 cm). Pesto über die gesamte Fläche verstreichen. The Italian Stallion und Olivenöl in einem kleinen Schüsselchen vermengen und kurz ruhen lassen, dann darüber verteilen. Das meiste des Parmesans darüber geben. (Lass einen kleinen Teil übrig, um damit den fertigen Zopf zu bestreuen.) Jetzt rollst Du das Rechteck von der Längsseite her auf. Die entstandene Wurst halbieren und am Ende zusammendrücken. Die beiden Stränge zu einem Zopf übereinanderschlagen, das zweite Ende auch zusammendrücken und nochmal ca. 20 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 180 Grad erhitzen. Den restlichen Parmesan über den Zopf streuen, den Zopf auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 30 min backen. Danach etwas abkühlen lassen und servieren.