Tapas Gericht "Hähnchen in Honigsoße", gewürzt mit El Espanol
Tapas Gericht "Hähnchen in Honigsoße", gewürzt mit El Espanol
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
60 min
Portionen
4 Portionen
Für die Honigsoße Butter, Honig, El Espanol, Senf, Salz, Tomatenketchup und Knoblauch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Fleischwürfel in eine Ofenform geben und mit der Soße vermengen. Im auf 180 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen für 40- 45 Minuten garen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
- 200- 250 g flüssiger Honig
- 100 g flüssige Butter
- eine Knoblauchzehe, gepresst
- 4- 5 TL El Espanol
- 1 TL scharfer Senf
- 2 TL Salz
- 75- 100 ml Tomatenketchup
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in nicht zu kleine Würfel geschnitten
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Snacks
Gewürze
El Espanol
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...