Tapas Gericht "Hähnchen in Honigsoße", gewürzt mit El Espanol

Tapas Gericht "Hähnchen in Honigsoße", gewürzt mit El Espanol

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
60 min
Portionen
4 Portionen

Für die Honigsoße Butter, Honig, El Espanol, Senf, Salz, Tomatenketchup und Knoblauch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Fleischwürfel in eine Ofenform geben und mit der Soße vermengen. Im auf 180 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen für 40- 45 Minuten garen. Dazu passt geröstetes Weißbrot. 

  • 200- 250 g flüssiger Honig
  • 100 g flüssige Butter
  • eine Knoblauchzehe, gepresst
  • 4- 5 TL El Espanol
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Salz
  • 75- 100 ml Tomatenketchup
  • 600 g Hähnchenbrustfilet, in nicht zu kleine Würfel geschnitten
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Snacks
Gewürze
El Espanol
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...