Gib Speisestärke, Zucker und Tonkabohnenmehl in eine kleine Schüssel und rühre dies mit etwas von der Milch glatt. Erhitze die restliche Milch in einem mittelgroßen Topf. Kurz bevor die Milch kocht, rührst Du das Speisestärken- Gemisch mit einem Schneebesen in die Milch ein. Rühre jetzt weiter bis die Milch kocht. Danach sofort von der Flamme nehmen und abdecken. Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Ceylon- Zimt verfeinern. Gib etwas von der Erdbeersoße in eine Schale (Schüssel/ Form) und darüber etwas vom Pudding. Tunke dann 12 Löffelbiskuits in die pürierten Erdbeeren und lege diese dann über die Puddingschicht in der Form. Gieße darüber den restlichen Pudding und die Erdbeersoße. Zerbrösele den letzten Löffelbiskuit und streue die Brösel darüber. Zum Schluss noch etwas Puderzucker darüberstäuben.