Hinweis: Du benötigst ein kleines Blech (ca. 30 x 35 cm). Zuerst der Tonka- Pudding: Zucker, Eigelbe, Speisestärke, 3 EL von der Milch und die Tonkabohne in einer kleinen Schüssel miteinander glatt verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Kurz bevor die Milch kocht, den Topf von der Flamme nehmen und das Stärke- Gemisch mit schnellen Zügen (Schneebesen) in die Milch rühren. Dann den Topf wieder auf die Flamme setzen und unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Flamme abstellen und noch etwas weiter rühren. Dann etwas abkühlen lassen, um danach die saure Sahne unter den Pudding zu ziehen. (Wenn Du eine Küchenmaschine hast, kannst Du den Kuchenteig während des Puddingkochens rühren lassen.) Für den Kuchenteig gibst Du (sonst jetzt) Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und etwas Milch in eine Rührschüssel und verrührst alles zu einer cremigen Masse. Fette das Kuchenblech und streue es mit Paniermehl aus. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf dem Blech verteilen (gelingt besser mit einem angefeuchteten Teigspachtel) und den Pudding darüber geben, gleichmäßig verteilen. Darüber gibst Du das abgegossene Dosenobst. Jetzt kommt der Kuchen für ca. 40 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens. Wenn der Kuchen aus dem Ofen gekommen ist, kochst Du noch den Guss. Hierfür das Tortenguss- Pulver mit dem Zucker vermengen. Den Dosenobst- Saft mit etwas Wasser verlängern und in einem kleinen Topf erhitzen. In einer kleinen Schüssel das Zucker/ Tortenguss- Pulver- Gemisch mit ca. 2 EL Saft aus dem Topf verrühren und mit einem Schneebesen in den Saft im Topf einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen und den Kuchen dann mit dem Guss gleichmäßig begießen und glatt streichen.