Zuerst die Zwiebeln anbraten. Salzen. Dann das Fleisch auch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Rühre die Zutaten für die Tunke (brauner Zucker, geräucherter Paprika, gesteinpilzter Pfeffertraum, Gemüsebrühepulver, Wasser, Sojasauce) zusammen. Lösche hiermit Fleisch und Zwiebeln in der Pfanne ab. Heize den Ofen auf 140 Grad, Ober- Unterhitze, vor. Gib den Pfanneninhalt in einen kleinen Bräter und stelle ihn in den Ofen. Dort bleibt er nun für 4- 5 Stunden. In der letzten Zeit haben wir 2 kleine Gläser mit Wasser dazugegeben. Zwischendurch wendest Du das Fleisch. Zum Ausgarnieren schneidest Du Zwiebel in Ringe, reibst den Parmesan, zerkleinerst die Petersilie. Kurz vor Ende kochst Du die Kartoffeln in Wasser gar und pürierst sie mit Butter und Milch. (Verwende in diesem Fall den Pürierstab, denn es soll eine Creme entstehen und nicht die gewohnte "Stampfkartoffel") Würze sie vorsichtig mit Muskatinchen, denn das Fleisch ist am Ende würzig genug, um auch der Kartoffelcreme den richtigen "Würzkick" zu geben. Nimm am Ende den Bräter aus dem Ofen und reiße das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander. Sollte Dir der Fleischsaft im Bräter nicht "kompakt" genug erscheinen, binde ihn leicht mit angerührter Speisestärke. Richte die Kartoffelcreme und das Fleisch in Soße auf einer Platte an und garniere es mit Zwiebelringen, Petersilie und Parmesan. Dazu passt ein einfacher, erfrischender Blattsalat.