Zunächst zum Curry- Reis: In einem kleinen Topf Langkornreis, Sahne, Gemüsebrühe und Garam- Curry zum Kochen bringen, danach die Temperatur klein stellen, Deckel auflegen und in ca. 20- 25 Minuten gar werden lassen. (zwischendurch einmal rühren und evtl. etwas Brühe zugeben, falls zu trocken) Während dieser Zeit den Ofen auf 240 Grad Ober- Unterhitze vorheizen, das Putensteak mittig längs auf- aber nicht ganz durchschneiden. Mit dem Fleischklopfer zu einem ebenmäßigen Stück bearbeiten. Das Fleisch dann mit Salz, Tellicherry Pfeffer und Fleischgewürz großzügig würzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. (Je Seite ca. 2 Minuten) Aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte ofenfeste Form legen. Den Bratensatz in der Pfanne mit dem aufgefangenen Ananassaft und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die Soße mit Sahnesoßengewürz würzen. Die Soße zum Putensteak in die Ofenform gießen. Belege das Steak mit 2 Scheiben Schmelzkäse, 1- 2 Scheiben Kochschinken, 2 Scheiben Ananas und abschließend nochmal mit 2 Scheiben Schmelzkäse. Gib die Form dann für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Wenn das Putensteak aus dem Ofen kommt, garnierst Du noch mit den Kirschen und servierst zusammen mit dem Curryreis. Dazu schmeckt ein grüner Salat.