Das Putenbrustfilet mit Salz und (Tellicherry) Pfeffer nach Geschmack würzen und bei mittlerer Temperatur rundum braun braten. Nimm Dir dafür eine Viertelstunde Zeit. Dann kommen Zwiebel und Knoblauch dazu. Wenn die Zwiebel glasig ist, gibst Du die Kirschtomaten auch in die Pfanne und kurz danach die Gemüsebrühe. Würze mit 2 EL "The Italian Stallion", reduziere die Temperatur und lege den Pfannendeckel auf. Bei geringer Hitze gibst Du dem Braten jetzt eine Stunde Zeit zum Garen. Danach garst Du die Fettuccine (bzw. die Pasta Deiner Wahl). Öffne jetzt die Bratenpfanne, geh nochmal auf höhere Temperatur, um, falls nötig, die Brühe zu reduzieren. Dann gibst Du die Sahne dazu. Würze mit weiteren 2 EL "The Italian Stallion". Nach ein paar Minuten ist dann alles so weit. Die Soße kannst Du evtl. mit angerührter Speisestärke binden. Schneide die Putenbrust in dünne Scheiben auf und richte mit Soße und Pasta an. Dazu passt ein knackiger Salat.