Putenbrust italienisch, gewürzt mit The Italian Stallion, Gemüsebrühepulver und schwarzem Pfeffer

Putenbrust italienisch, gewürzt mit The Italian Stallion, Gemüsebrühepulver und schwarzem Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
80 min
Portionen
4 Portionen

Die Putenbrust salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten und bräunen. Brühe und Tomaten zugeben und kurz schmoren. Mit Basilikum und The Italian Stallion würzen, rühren und das Fleisch wieder dazu legen. Im geschlossenen Bräter im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 45 min garen. Danach ohne Deckel noch 15- 20 min weitergaren. Das Fleisch herausnehmen und im abgestellten Ofen warm halten. Den restlichen Sud mit der Sahne aufkochen und kurz einkochen. Nach Geschmack etwas andicken. Das Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren. Mit Parmesan bestreuen und Brot dazu reichen. 

  • 1 kg Putenbrust
  • Salz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl, zum Anbraten
  • 4 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 Dose geschälte Tomaten (Abtropfgewicht 240 g), abgegossen, Tomaten in Stücke geschnitten
  • 2,5 EL The Italian Stallion
  • eine Handvoll frisches Basilikum, gezupft
  • 200 ml Gemüsebrühe (Wasser + 2 TL Gemüsebrühepulver)
  • ein Becher Sahne
  • ca. 50 g Parmesan, frisch gerieben (grob)
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
schwarzer Pfeffer, ganz
The Italian Stallion
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