Nach erledigter "Schnibbelarbeit" rührst Du für die Mango- Chili- Mix- Creme alle genannten Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Vermenge für den Avocado- Mango- Salat alle Zutaten in einer Salatschüssel, mach diesen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl an und rühre noch ca. 3 gute Esslöffel von der Mango- Chili- Mix- Creme darunter. Brate dann die Putenfilets, gewürzt mit Salz und Pfeffer, im heißen Fett (Öl und Butter) rundum braun an. (ca. 5 min) Bestreiche sie danach mit der Mango- Chili- Mix- Creme und lege sie auf ein gefettetes Blech. Backe die Filets im auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen für 20 Minuten. Wenn die Filets aus dem Ofen kommen, richtest Du sie mit dem Salat auf Tellern an und gießt die restliche Creme darüber. (Hierfür evtl. noch einen Esslöffel Weißwein unter die Creme rühren, damit sie flüssiger wird.) Dazu schmeckt Reis sehr gut.