Putensteak "Caprese", gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

Putensteak "Caprese", gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35- 40 min
Portionen
1 Portion

In einem kleinen Topf in Butter die Cocktail- Tomaten scharf anbraten und mit The Italian Stallion und etwas Zucker würzen. Die Temperatur klein stellen und den Deckel auflegen. In einer Pfanne die Putenfilet- Scheiben in Olivenöl scharf anbraten, von jeder Seite ca. 2 Minuten. Mit Salz und Tellicherry Pfeffer würzen. Den Ofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. In eine kleine ofenfeste Form gibst Du jetzt zuerst die Tomatensoße aus den Cocktail- Tomaten. Darauf legst Du die angebratenen Putenfilet- Scheiben. Lege die Tomatenscheiben und danach die Mozzarella- Scheiben darüber. Stelle die Ofenform in den vorgeheizten Backofen. Nach ca. 20 Minuten richte alles mit Baguette- Brot an. 

  • 1 Stück Putenfilet, (200- 250 g) in Tranchen geschnitten, nicht zu dünn
  • Salz, Tellicherry Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 100 g kleine süße Cocktail- Tomaten, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL The Italian Stallion
  • 1 (Roma) Tomate, in Scheiben geschnitten, nicht zu dünn
  • 1 Kugel Mozzarella, 125 g, in Scheiben geschnitten
  • dazu Baguette- Brotscheiben reichen
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Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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