In einer großen beschichteten Pfanne Pflanzenöl stark erhitzen und das Fleisch darin portionsweise (in 3 Zügen) jeweils ca. 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch danach in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Dann nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und die Champignons braten, bis sie Farbe angenommen haben. Jetzt kommen Zwiebeln und Knoblauch dazu. Brate diese bis sie glasig sind. Dann gibst Du Sahne und Brühe dazu und lässt alles aufkochen. Lass alles unter Rühren etwas einreduzieren. Danach bindest Du mit der angerührten Speisestärke und lässt es bei jetzt niedrigerer Temperatur köcheln, bis Du eine sämige Konsistenz erreicht hast. Schmecke mit Grillpfeffer Lukullus, Curcuma, Sahnesoßengewürz mit Parmesan und Salz ab. Gib das Fleisch wieder dazu und erhitze es. Ganz zum Schluss rührst Du den Parmesan ein. Sollte die Soße an dieser Stelle etwas zu fest geworden sein, gib noch ein wenig Wasser hinzu. Als Beilage schmecken Kartoffel- Rösti, Bandnudeln oder Reis.