Spaghetti alla Puttanesca, gewürzt mit The Italian Stallion, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer

Spaghetti alla Puttanesca, gewürzt mit The Italian Stallion, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um darin die Spaghetti nach Packungsangaben zu kochen. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Temperatur Knoblauch und Sardellen unter Rühren anbraten. Hierbei "schmilzen" die Sardellen. Danach Chiliflocken dazu geben und mit passierten Tomaten ablöschen. Mit The Italian Stallion, Salz und Pfeffer würzen und die Soße ca. 10 min köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Pastawasser zur Soße gießen. Zum Schluss die Oliven in die Soße rühren. Dann die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Petersilie unter die Soße ziehen. Serviere in tiefen Pastatellern.

  • 500 g Spaghetti
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4- 5 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 8- 10 eingelegte Sardellenfilets aus dem Glas, in kleine Stückchen geschnitten
  • 500 ml grob passierte Tomaten
  • 150- 200 g gemischte Oliven, ohne Stein, grob gehackt
  • 3 EL The Italian Stallion
  • 1- 2 Kellen Pasta- Kochwasser
  • Salz und schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen), nach Geschmack
  • 2 Handvoll frische glatte Petersilie, fein geschnitten
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Chiliflocken
schwarzer Pfeffer, ganz
The Italian Stallion
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