Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Dann Rinderhack braun und krümelig braten. Dazu kommen Tomatenmark, eine Dose (425 ml) Kirschtomaten, abgetropft, eine Dose (425 ml) Kidneybohnen, abgetropft, grüne und rote Paprikawürfel. Gewürzt wird mit 1- 2 EL Mexikanisches Fleischgewürz, 1 EL Chiliflocken, 1 EL Salz, 1 EL Geräucherter Paprika. Ca. 20 min schmoren.
Ein Dürüm- Teigblatt mit der Hackfleischmasse zu Dreivierteln bestreichen, Avocado in Streifen geschnitten darauflegen, mit Reibekäse bestreuen und das Ganze aufrollen. An den Rändern gut andrücken und in 3 Teile schneiden. Diese kommen dann in eine Pfanne mit Olivenöl und werden bei mittlerer Temperatur golden braun gebacken.
Dazu gibts einen Rohkostsalat und einen frisch fruchtigen Pfefferdip.