Räucherfisch- Mousse von Lachs und Forelle, gewürzt mit Tigerpfeffer und Safransalz

Räucherfisch- Mousse von Lachs und Forelle, gewürzt mit Tigerpfeffer und Safransalz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
5- 6 Portionen

Die Forellenfilets zerdrücken und zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft und 100 g Frischkäse pürieren. Mit Safransalz und Tigerpfeffer kräftig würzen und in Servierschüsselchen kalt stellen. Genauso verfährst Du mit dem Räucherlachs: Diesen zuerst klein schneiden, dann mit Zitronensaft, dem restlichen Frischkäse und den Gewürzen pürieren. Serviere mit geröstetem Brot. 

  • 125 g geräucherte Forellenfilets
  • 200 g Räucherlachs
  • 275 g Frischkäse
  • Safransalz
  • Tigerpfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
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Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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